注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

关晓东-相对品牌脑库

 
 
 

日志

 
 
关于我

关晓东简介: 2004年度中国十大企划名人, 2005年度WBSA中国金牌策划专家, 世界商务策划师联合会(WBSA)研究员, WBSA国际注册高级商务策划师, 中国管理科学研究院客座研究员, 新浪博客《商界.英才》栏目名博, WBSA新疆运营总部首席品牌官, 相对商务策划咨询机构首席策划师。

网易考拉推荐

西部少年的狂想  

2007-01-25 00:22:01|  分类: 诗歌的灵魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     作者:关晓东
  (1990年12月于西安)
 
回头看那遥远的西部的冬天,
黄昏的风雪曾是我灵魂的安慰。
 
在绯色的少年梦中,
任凭那狂风呼啸着猛烈地摇撼,
我这颗古老而又年轻的心。
 
在茫茫戈壁滩的飞沙走石间,
我愿是一座饱经风霜的山,
只要那严酷的寒冷做我永久的旅伴。
 
在天昏地暗的大地际边,
我愿是一片凄凉悲怆的荒原,
任凭那恶狼猛兽狂奔在我荒凉的额头。
 
在那无垠的大漠纵深,
我愿领着驼群,
超越时空,
漫步穿越那瀚海古今。
 
我神往一个传说的久远,
是因为看到这旷野中巍然屹立者一群西部的巨人。
 
   这首诗选自《诗坛新秀千人选拔赛获奖作品集》(南洋出版社),是关晓东在大学期间的作品,曾经获得那次大赛的优秀作品奖并付梓于本书。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017